14:03 

Тадайма

GreenSaddie
Taiga, Taiga, Jirettaiga
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Хисашибурииии!
эх, ну. с чего бы начать?
А начну я с главной причины моего долгого отсутствия - с работы. Да, знаю, работа, учеба, дела есть у всех, и это оправдание так себе, но...похоже мое увлечение дорамами дало о себе знать. У меня не только вкусовые пристрастия изменились, но я, оказывается, стала походить на японца-трудоголика. Я не преувеличиваю, правда. Вовремя я с работы не ухожу. За 3,5 месяца такое было от силы раз 5. Если поначалу я задерживалась, потому что не успевала закончить дела из-за недостатка опыта...то теперь это вошло у меня в привычку. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? В 6 вечера заканчивается рабочий день, и начинается рабочий вечер. Обычно я ухожу с работы часов в 8, бывает, в 9, бывает, в 10. Там уже приезжает начальник и выгоняет, или запихивает в багажник и везет домой. Ах, да, на вывеске с часами работы у нас значится "Суббота, воскресенье - обычно, выходные" - Да, в позапрошлые выходные я с утра до вечера собирала блокнотики для наших постоянных клиентов - городского новостного портала.
Я безумно люблю свою работу. это заметно по тому, что приходя домой, я готова до глубокой ночи обсуждать рабочие момент с начальником, родственниками, подругой-ныне моей коллегой)
"это ненормально вообще! Час ночи, а мы о работе!"

А в прошлые выходные я выдавала подругу-однокурсницу(-с которой тоже успела поработать) заааамуж) Это была большая-пребольшая шумная татарская свадьба) Безумно рада за мою любимую онни *___*

Онни, корейский? Опять? ааа ,нет, спешу порадовать, уже нет того огня по отношению к этим няшам. Не перегорела, нет, по-прежнему, наверное, люблю. Видимо, Корея - цветок, у меня нет времени поливать его, вот он и сохнет. А Япония - кактус) или луковичное какое) Соскучилась по Нагасе жутчайше! и по Вам всем))

И да, я, о, ужас какой, безобразие форменное, еще не слышала нового альбома Токио. Убивайте!
В оправдание скажу, что мне еще не выдалось возможности послушать новый альбом Green Day!
Однако, кое-что грандиозное я все-таки совершила) Я купила два билета на концерт Гринов, который состоится в Питере, в июне 2013-го года) Мечтала об этом 7 лет, помечтаю еще полгода и рвану на концерт)

Вот так. У меня счастие из ушей бы лезло, если бы...в общем, мне не хватает лишь одного! И я с радостью стремлюсь вернуться к дорамам и переводам)
Всем привет)

@темы: Green Day, псих, но что поделать

URL
Комментарии
2012-10-27 в 14:40 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
ПРИВЕТ! С возвращением! :ura: Всегда читаю тебя в твиттере, но всё равно скучала. :-)

2012-10-27 в 19:48 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Как здорово, что тебе нравится работа!!! Это не навсегда, так что лови момент и зарабатывай себе очки :)

Убивайте! Охо-хо, вот за это да! :gigi:

Соскучилась по Нагасе жутчайше! и по Вам всем)) За это все прощаю! Чувствительный Сакураба Юйчиро ждет тебя ))) Готова помогать всем, чем нужно :) Gambarimasho! :vict:

2012-10-27 в 22:29 

GreenSaddie
Taiga, Taiga, Jirettaiga
Таррелонд-Эш, ой, я же в твиттере всякую фигню пишу.

moleva, Полистала ваши дневники, самоударилась об стену - как же много я пропустила! ><! Бака-бака-бака!
Как там, кстати, обещанные равки появились? А то ведь я готова)))

URL
2012-10-28 в 04:32 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
GreenSaddie, как и все мы. :gigi: Ну и что!

2012-10-28 в 16:57 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
GreenSaddie, равок пока нет почему-то... (((

   

GreenSaddie

главная