GreenSaddie
Taiga, Taiga, Jirettaiga
Редко пишу..и да, снова корейцы, ноооо я не могу не поделиться своей радостью))
Мне пришел альбом СуДжу!!! (ах, у меня аж сердце заходится)
(на самом деле я и не думала, что возьму и закажу его..ждала камбэка, да, но без особого фанатизма..периодически задавая себе вопрос "Эльф ли я, я ли эльф", отвечала "аньё!" ..и тут, увидав, что набирается общий заказ, не раздумывая заказала.

Постер теперь красуется на стене, так что я на него постоянно кошусь.
И главное, офигеннейший фотобук! (ну, и там, в конце, на 3 странице обложки прилеплен диск XD)

Забирать его с почты побежала вместе с моими обожаемыми тонсэнами. Вместе верещали, открыв посылку) Я даже не знаю, от чего я больше счастлива : от того, что мечта начинает сбываться.. или от общения с младшими к-поп-сестренками) хотя.. они - тоже часть моей большой корейской мечты)

(и как "человек из типографии" не могу не отметить высоченное качество печати! Шикарные фотографии и тексты песен напечатаны на матовой 270-граммовке (на вскидку)..переплет с серебром..греет душу и терзает. цифра 6 на корешке какбэ намекает "собери всю коллекцию!!!" XDD нутк, я останавливаться и не собираюсь)

Сегодня на работе на черновом плакате решила напечатать фотки СуДжу (не пропадать же бумаге) и вечером задарить моим тонсэшам. Ыыыы, они порадовались) Моя работа, как старшего товарища, подбадривать их и следить за ними. И, да..мы учим танец! О___о

______

А вот когда выходил первый клип на заглавную песню..вот тут-то крышу снесло! Обычно я ленюсь смотреть тизеры..а тут пересматривала его в томительном ожидании, спонсор которого наш любимый SM. Пока он грузился, я осушила несколько кружек воды, пришла смотреть еще с одной..но так и не притронулась: замерла. И на каждого у меня была совершенно разная реакция. Под конец клипа я нафиг расплескала половину воды. пересмотрела..пересмотрела..пересмотрела. (за 12 часов у клипа набрался миллион просмотров, сейчас их, btw, 10 с лишним)))

Самое приятное для меня, что японская версия мне понравилась так же сильно, как и корейская, что бывает крайне редко. То ли это я совсем обезумела, то ли эта песня настолько великолепна)

_____

Ну, и, пользуясь случаем, лишний раз вспомню замечательное выступление корейского гимнаста в Лондоне. Справедливости ради скажу, что отчасти болела за русского спортсмена..но когда вышла моя радость, я вскочила. (а вот теперь неловко, я, переживая, назвала его оппой, а он мне не оппа, блин! 92 год рождения. ну да ладно.... какоооой он красивый! и как он прыгал! *____* второй прыжок был со сложность 7.4 (он единственный в мире делает его) В общем, anshin-anshin!!! Комментаторы, конечно, момент триумфа смазали своим непростительным "Ян Хак Сеон" ><


Вот наблюдаю я за корейскими спортсменами...радуюсь их успехам, потому что родныыые) Когда они соотечественникам на трибунах показывают Саранхэшки, я на автомате складываю руки над головой. Когда комментаторы отмечают высокий уровень подготовки, я издаю Хичолеподобный звук: "нутк, Это же Корея!". В голове саундтреком звучит Korea by PSY .. и я непатриотично горжусь-горжусь-горжусь любимой страной)


@темы: SuJu, music, спорт, Корея