19:27 

The Equator Man

GreenSaddie
Taiga, Taiga, Jirettaiga
Досмотрела Домучила дораму. Фух! С моей одержимостью Кореей не все так гладко: я тяжело переношу длиннющие затянутые дорамы. Там, где японцы снимут 11 серий по 45 минут, корееейцы отснимут штук 20 и по часу с лишним.

Такой уж формат, и если в хорошеньких дорама найдется лишний "ненужный" час, то туууут, о боже-боже! Сократить бы "Человека с Экватора" ровно в 2 раза - получится неплохая статичная картина. Первых серий 5, 2 последние, а серединку вырезать - вот и получится компот. А так - тяжко-тяжко, и дело тут даже не в проблемах с переводом. Да по сравнению с этой дорамой, "Посейдошу" можно смотреть не только ради Шивона - там хоть экшн под конец каждого эпизода закипает.

читать дальше

@темы: Корея, дорамы

URL
Комментарии
2012-07-31 в 11:54 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Мне и японские то дорамы некоторые местами кажутся затянуыми, так что я даже боюсь за корею браться, это ж времени надо в 2 раза больше на них :)))
Как ты кстати, отдыхаешь?

2012-07-31 в 19:21 

GreenSaddie
Taiga, Taiga, Jirettaiga
даа, грешат этим многие) но "Экватор" выдался уж ооочень нудным и через чур серьезным (так что Чжун Хек aka Вечный Прокурор долго отойти не мог от своего образа..таким, наверное, депресснявым и подозрительным, и в армию отправился)
ах, страшна этим Корея)) времени требует дофига (но я все-таки считаю долгом отметить, что еееесть там стоящие дорамы)) Городского охотника даже пересмотреть хочу. Советую, ага, шикарная вещь, к тому же всеобщий корейский длинноногий любимец в главной роли)))

я на работу вышла (признаюсь, что перевод движется как черепаха >< совсем расслабилась в отсутствие семпая!)

URL
   

GreenSaddie

главная