GreenSaddie
Taiga, Taiga, Jirettaiga
похоже, устрою себе неделю Китая, раз все так складывается.
подумывала посмотреть еще фильмов с участием Энди Лау...или Хангеновское "Королевство" пересмотреть, в итоге перепрыгнула к Николасу Тсе, и вспомнила, что проморгала "Вирусный фактор".

Что может быть великолепней, чем негодяина Тсе (хоть и хорошая, но немного негодяина) и всюду идеальный Джей Чоу?) Только вечнозеленый Джеки и благородный господин Лау.
трейлер и постер профэйспалмил этой идиотской надписью "Jay Chou - Star of The Green Hornet" Мдоооо, как по мне, так это самый слааабый фильм, руку к которому приложил Джей. Хотя он там, как всегда, шикарен, но в целом... я лучше в тысячный раз "Секрет" пересмотрю)

Джей с каждым годом хорошеет! Идет ему растительность на лице *___*

Жаль только, что роль несколько однобока: полицейский. И пускай боевые искусства - один из его талантов, но мне чуточку не хватало его творческих способностей. Хоть бы песню его в финальные титры запихнули, ну!

Что до Коли Тсе - непривычно было видеть оба его глаза, но они хороши)

Самое клевое в фильме - это его семейность. Т.е. обилие перестрелок и погонь. Причем погони эти включают в себя пешие, автомобильные, вертолетные, и на воде они тоже побывали. Вообще, масштабный вышел фильм: Иордания, Малайзия, Пекин.
В целом, фильм представляет некую смесь из "Кровавого Понедельника" (вирусы, ога) и "Человека из ниоткуда" (цель: спасти девочку). Правда, он менее напряженный (Ха, в прочем по напряженности и жестокости "Человек из ниоткуда" вне конкуренции). Общие черты есть, но имеется и кое-что новенькое. Я бы сказала, что фильм безумно похож на клип Джея. Дорого, эффектно, захватывающе, трогательно (ну как же без истории семьи?).

Теперь точно посмотрю что-нибудь с Энди Лау...лишь бы не зафанатеть и не скачать все его 50 с лишним альбомов.