21:16 

Мерзкий ELF

GreenSaddie
Taiga, Taiga, Jirettaiga
Айгу, нехороший из меня ELF, плохой-плохой!BABO~
Нет, я, конечно, отследила возвращение Канина (и Джея-оппу из Траксов со слезами проводила)..но это ж надо было быть такой ленивой задницей, чтобы не посмотреть новый клип в первую же секунду! (а ведь год назад я так и делала! О___о)

Пару месяцев назад подруга меня резко одернула, сказав "чувак, слишком много азиатов", и я ломанулась в Америку, думала "все же вот она, моя истинная любовь, панк-рок", но кого я обманываю? к-поп из меня уже не вытравить)
Решила послушать музыку: начала за здравие..., в смысле - включила старину Iggy, но как-то плавно перешла к клипам Super Junior. И, ох, Шисус, я по ним скучала!) Пересмотрела любимый десяток видео и вспомнила, что Оперу я до сих пор не видела! О____о Бегом качать! Ми-ми-мишечки!
Как обычно поржала с бровей Шивона, как обычно Кюхену досталась лучшая часть ><, как обычно Хекки - бог танца (эх, ну знают же, на кого одевать безрукавочки! *___*), как обычно - я толком никого не разглядела, кроме Лидера! Ох, Туккич, 왜-왜-왜? Почему ты такой красивый?! Ох, волосы оппы!



Теперь 2 вопроса мучают меня:
Когда SM покажут нам Канина?
Нафига я это сделала? Скоро-скоро Тукки уйдет в армию, а я снова в ELF-строю. Ну, Babo же!

@темы: SuJu

URL
   

GreenSaddie

главная