GreenSaddie
Taiga, Taiga, Jirettaiga
зачет-зачет-зачет-зачет-экзамен-долги-госы-диплом. Господи, когда это уже закончится? получить бы уже эти корочки, которые, как сказал мой брат, мне очень пригодятся - шашлыки обмахивать.
Скоро этот ужас закончится и я.....я... засяду за учебники! *___* (странно звучит, конечно, но я прям сплю и вижу, что повторю свое прошлогоднее августовское времяпрепровождение - по 7 часов за учебниками по японскому, английскому, корейскому и китайскому.... недавно меня посетило желание учить еще и татарский. Маман, конечно, пришла в ужас, но зато я смогу общаться с подругой на ее родном и смотреть этот веселый канал ТНВ.)

А еще, у меня, должно быть, помутнение разума. Штудировала сегодня учебник по истории дизайна и внезапно осознала, что с удовольствием буду читать его в свободное время (особенно раздел про японский дизайн). О____о и это после моих слов "я разочаровалась в специальности, дизайн мне не интересен" (и это - еще самые культурные высказывания). Наверное, я просто скучаю по первым двум курсам, которые проходили так, как и положено в вузах, с лекциями, учебниками и заслуженными оценками, а не с таким раздолбайским отношением студентов и преподавателей >.< (не институт, а сборище психбольных)

И как хорошо, что у меня будет абсолютно свободная неделя после сдачи диплома, которую я смогу загрузить переводами. А потом - на долгожданную работу, ура)

@настроение: настроение выключить, голову - на полную мощность

@темы: скорей бы